Perpustakaan Labschool Jakarta

Home for Seekers of Knowledge

  • Beranda
  • Informasi
  • Daftar Online
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Pengaruh Intensitas Mengonsumsi Junk Food Terhadap Resiko Obisitas Pada Siswa…
Fatimah Fika Ambarani

Di klangan remaja SMA LABSCHOOL Jakarta mengomsumsi junk food termasuk hal yang sering dilakukan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi,; 28p.;ill,; 29 cm (cover warna biru)
Judul Seri
-
No. Panggil
R IPA FAT p C.01
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 1 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Pengarang : "Fatimah Fika Ambarani"
Permintaan membutuhkan 0.18748 detik untuk selesai

Saran
image
Blind Eye
James B.Stewart
image
Detektif Conan 39
Aoyama Gosho
image
Kurangnya Pengaruh Pembelajaran Bahasa Indonesia Terhadap Penggunaannya Oleh Siswa
Jevonda Edria Bamitha
image
Mesin dan Reka Cipta
Sumadia
image
Merebut Hati Rakyat : Sumbangan Pemikiran Aburizal Bakrie
Lalu Masa Satria Wangsa
Perpustakaan Labschool Jakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan sekolah SMP dan SMA Labschool Jakarta yang berlokasi di Rawamangun dan terletak di gedung BPS Labschool

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik