Perpustakaan Labschool Jakarta

Home for Seekers of Knowledge

  • Beranda
  • Informasi
  • Daftar Online
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Area Anggota
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir
cover
Kesadaran siswa kelas XII SMA Labschool Jakarta terhadap risiko dalam menonsu…
ADISYA NAYSILA PUTRI AKAFIRI

Berdasarkan penelitian yang dilakukan, dapat ditarik kesimpulan bahwa secara keseluruhan, mayoritas siswa kelas XII SMA Labschool Jakarta memiliki kesadaran tinggi akan risiko mengonsumsi sashimi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
x, 46p.; ill.; 29,5 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R XIID RES p C.01
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
KESADARAN SISWA KELAS XII SMA LABSCHOOL JAKARTA TERHADAP RISIKO DALAM MENGON…
ADISYA NAYSILA PUTRI AKAFIRI

Berdasarkan penelitian yang dilakukan, dapat ditarik kesimpulan bahwa secara keseluruhan, mayoritas siswa kelas XII SMA Labschool Jakarta memiliki kesadaran tinggi akan risiko mengonsumsi sashimi…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
56 halaman
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH MENGONSUMSI MAKANAN BERGIZI TERHADAP PERTUMBUHAN FISIK REMAJA
AFRA SHAMILA AMBADAR

remaja perempuan yang mengonsumsi makanan bergizi sesuai dengan Tumpeng Gizi Seimbang memiliki rata-rata tinggi badan 1,9cm dan remaja pria nya tinggi badan lebih 0,2 cm.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
39 hal
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
PENGARUH PENGGUNAAN JENIS WADAH TERHADAP KECEPATAN PEMBUSUKAN MAKANAN
DINAKA TATSBITA SADARISKAR

WADAH ALUMUNIUM MEMILIKI PENGARUH PADA KECEPATAN PEMBUSUKAN MAKANAN PALING CEPAT, SEDANGKAN WADAH PLASTIK LEBIH LAMBAT

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 31 p.; ill.: 29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
IPA DIN p C.01
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
TINGKAT KESADARAN SISWA KELAS XII SMA LABSCHOOL JAKARTA TERHADAP BAHAYA PENGG…
MUHAMMAD ICHTIAR AULIA URRAHMAN

Meski siswa-siswi kelas XII SMA Labschool Jakarta memiliki tingkat kesadaran yang cukup baik tentang bahaya penggunaan pewarna sintetis dalam saus cabai, banyak dari mereka yang masih kurang peduli…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 31 t.; ill.: 29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
IPA MUH t C.02
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Zat Pewarna Sintetis terhadap Masa Kadaluarsa Roti
Diar Eka Satria Prabowo

Globalisasi saat ini masyarakat dituntut untuk bertindak cepat dan tepat dalam melakukan setiap pekerjaan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
V.19p,: 29cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R.IPA DIA p.C.01
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Resep Makanan Keluarga Sehat
Tan Shot Yen

Memikirkan menu dan memasak makanan yang bergizi untuk seluruh keluarga setiap hari memang tidak selalu mudah. Resep dibawah ini mungkin bisa membantu anda karena masakan ini tidak hanya untuk…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
-
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Persepsi Siswa sMA Labschool Jakarta Terhadap Makanan Yang diduga Berformalin
Prasetyo Farindarmawan

Mayoritas siswa SMA Labschool Jakarta mengetahui formalin serta bahayanya Mayoritas Siswa Labschool Jakarta berprepsepsi buruk terhadap makanan yang diduga berformalin

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
iii, 32p.; ill.: 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R IPA PRA p C.01
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Evaluasi Tentang Pengaruh Pengonsumsian Bahan Penyedap MSG Terhadap Kesehatan…
Dendang Bayu Aji

Dalam pembuatan makanan sering digunakan bahan penyedap agar citra rasa makanan tambahan tambah menarik dan enak rasanya.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vii 26 p.; ill.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R IPA DEN p C.01
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Pengaruh Zat MSG Pada Makanan Terhadap Kecerdasan Berpikir Anak
Kemal Fariz Ramdhani

MOnosodium Glutamat murni mengandung racun yang dapat merusak sel-sel neuron otak serta menyebabkan kelainan pada beberpa tikus percobaan.

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
vi, 19 p.; 29 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
R IPA KEM p C.01
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
1 2 3 Berikutnya Hal. Akhir

Hasil Pencarian

Ditemukan 22 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Makanan"
Permintaan membutuhkan 0.18494 detik untuk selesai

Saran
image
Saat Mu’min Merasakan Kelezatan Iman
Abdullah Nasih ‘Ulwan
image
Insider Trading dalam Pasar Modal Indonesia (Studi Kasus PT ISAT)
Danica Elsa Natsha
image
The Blue Planet 8 : Coasts
Alastair Fothergill
image
True Love : Kumpulan Kisah Cinta Yang Menggetarkan Hati
Robert Fulghum
image
124 Tanya-Jawab Masalah Zakat
Amir Said Az-Zibari
Perpustakaan Labschool Jakarta
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

Perpustakaan sekolah SMP dan SMA Labschool Jakarta yang berlokasi di Rawamangun dan terletak di gedung BPS Labschool

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik