FASILITAS PERPUSTAKAAN

LABSCHOOL JAKARTA

Information Desk

Tempat bertanya mengenai berbagai informasi berkaitan dengan perpustakaan Labschool Jakarta. Tempat ini berada di layanan referensi

Anjungan Informasi

Anjungan informasi mengenai layanan & fasilitas perpustakaan Labschool berbentuk layar touchscreen. Fasilitas ini berada sebelah kiri pintu masuk.

Multimedia Room

Tempat untuk menikmati layanan multimedia yang terdiri dari 15 komputer, ditempat ini kami melayani pemutaran film-film dan teleconference.

Ruang Baca Santai

Ingin membaca buku sambil santai ? disinilah tempatnya di ruanh baca santai, kami sediakan beberapa bean bag & bantal rebahan.

Ruang Baca Private

ingin membaca serius dan tidak terganggu oleh pengunjung lain ? disinilah tempatnya di tempat baca santai. kursi-kursi ini kami desain dengan pembatas kaca ditiap kursinya.

Diskusi Area

Kami menyediakan area dsikusi untuk pengguna perpustakaan yang ingin berdiskusi mengenai berbagai macam bidang, di tempat ini kami menyediakan 3 area meja.